3 поступка женщины, после которых мужчина ее больше не уважает

Не раз слышала утверждение психологов, что отношение мужчины к женщине отражает ее отношение к себе самой. Если вы перестали себя уважать, не следите за своим внешним видом, давно позабыли о том, чем раньше интересовались, не берете во внимание собственные желания, то и ваш избранник начнет относиться к вам точно так же...

Не раз слышала утверждение психологов, что отношение мужчины к женщине отражает ее отношение к себе самой.

Если вы перестали себя уважать, не следите за своим внешним видом, давно позабыли о том, чем раньше интересовались, не берете во внимание собственные желания, то и ваш избранник начнет относиться к вам точно так же.

Если он раньше дарил вам комплименты и подарки, приносил кофе в постель, а теперь это все куда-то подевалось, возможно в этом есть и ваша вина тоже?

Женщина в такой ситуации начинает чувствовать себя несчастной. Она не понимает, что это связано с ее привычками, из-за которых она потеряла уважение мужчины.

3 поступка женщины, после которых мужчина ее больше не уважает

1. Разучилась себя ценить и уважать.

Женщина повстречала прекрасного мужчину и создала с ним семью. Все просто замечательно.

Но тут в ее голову начинают закрадываться мысли: " Вот он у меня какой хороший, без вредных привычек, работает и немало зарабатывает, детей обожает, подарки дарит.

Да и внешность у него симпатичная и чувство юмора имеется. А я обычная. Вдруг наскучу ему, и он уйдет? Или более успешная уведет?"

И вот начинает дама сама себе создавать неприятности.

Она начинает просто-напросто цепляться за своего мужчину, беспрекословно выполнять все его желания, зачастую закрывая глаза на свои принципы и потребности.

Мужчины же очень быстро понимают, что рядом с ними дама, которая сделает все возможное, лишь бы ему угодить .

Они сразу же перестают дарить женщине подарки, помогать ей в делах, а затем еще и права качать начинают, считая что женщина им все должна.

А что же женщина? А она чувствует себя недостойной и терпит от мужчины все.

И пока она вновь не научится ценить себя, мужчина уважать ее не будет. Нельзя …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх