На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Зачем придумали «бостонский брак» и когда его стоит выбрать

Бостонский брак — совместное долговременное проживание двух женщин без романтического контекста. Подруги ведут общее хозяйство и заботятся друг о друге. Больше, чем просто соседки, но меньше, чем любовницы.Бостонский брак — совместное долговременное проживание двух женщин без романтического
...Далее

Почему мы остаёмся в отношениях, которые давно не приносят нам счастья

Разобрались, почему отношения не приносят радость. Всё дело в работе системы вознаграждения мозга и ошибке предсказания награды, которую он совершает. Всё дело в работе системы вознаграждения мозга и ошибке предсказания награды, которую он совершает.Разобрались, почему отношения не приносят
...Далее

Почему мы кричим на детей и как вовремя остановиться

Кричащая мама — это уставшая мама. Лайфхакер спросил психологов, как держать себя в руках, когда нервы на пределе и терпения совсем не осталось. Лайфхакер спросил психологов, как держать себя в руках, когда терпения не осталось.Кричащая мама — это уставшая мама. Лайфхакер спросил психологов, как
...Далее

В какую сторону фольги заворачивать продукты для запекания: оказывается, хозяйки делают это неправильно 

Стороны фольги для запекания отличаются – одна из них глянцевая, а другая матовая.Оказывается, многие хозяйки не знают, что продукты для запекания нужно заворачивать в фольгу определенным образом. Стороны фольги для запекания отличаются – одна из них глянцевая, а другая матовая. От
...Далее

Как сделать так, чтобы любая рыба получилась ароматной и сочной: простой способ из ресторана

Хозяйкам знакома ситуация, когда рыба при размораживании теряет основную часть влаги и становится сухой и рыхлой.Хозяйкам знакома ситуация, когда рыба при размораживании теряет основную часть влаги и становится сухой и рыхлой.  С аналогичной проблемой сталкиваются повара в ресторанах, но многие из них знают, как сделать блюдо из такой рыбы ароматным и сочным. 
...Далее

Картина дня

наверх