7 вещей, которые привяжут к вам мужчину намертво

Каждая женщина хочет, чтобы мужчина был эмоционально зависим от нее. Если речь идет о завоевании мужчины, то женщины готовы на все, чтобы привлечь внимание представителя сильного пола. Но легкое увлечение и чувство влюбленности — это одно. А вот сильнейшее притяжение и одержимость — уже совсем другая история. Мечта каждой из нас — партнер, который настолько помешан на своей пассии, что его разум и мозг в прямом смысле слова затуманены. Эта цель не настолько недостижимая, как кажется, ведь есть вещи, которыми можно намертво привязать к себе кавалера...

Каждая женщина хочет, чтобы мужчина был эмоционально зависим от нее.

7 вещей, которые привяжут к вам мужчину намертво

Если речь идет о завоевании мужчины, то женщины готовы на все, чтобы привлечь внимание представителя сильного пола. Но легкое увлечение и чувство влюбленности — это одно. А вот сильнейшее притяжение и одержимость — уже совсем другая история. Мечта каждой из нас — партнер, который настолько помешан на своей пассии, что его разум и мозг в прямом смысле слова затуманены. Эта цель не настолько недостижимая, как кажется, ведь есть вещи, которыми можно намертво привязать к себе кавалера.

1. Не бросайтесь сию секунду отвечать на его сообщения

Выждите театральную паузу, а лучше, вообще, вспомнить об этом через пару часов.

Пусть мужчина помучается в догадках, чем вы так заняты, и не думает, что вы только и делаете, что сидите в ожидании его послания. То же самое касается и звонков — иногда можно нарочно не отвечать на них, чтобы заставить кавалера томиться от нетерпения и даже немного позлить его.

2. Аккуратно флиртуйте с другими мужчинами на его глазах

Главное, не переступить запретную грань, когда невинные заигрывания превращаются в предательство. Но улыбнуться симпатичному незнакомцу или стрельнуть пару раз глазками коллеге, которого случайно встретился на улице, ничуть не возбраняется. Наоборот, это заставит вашего мужчину быть в тонусе и понять, что вы очень даже востребованная дама.

3. Исчезните из его поля досягаемости на некоторое время

Например, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх