Торт под кодовым названием "Майкопский шторм". Рецепт от моей подруги Анжелики очень простой: ...
Торт под кодовым названием "Майкопский шторм". Рецепт от моей подруги Анжелики очень простой: 4 яичных белка, стакан сахара, щепотка соли, взбито до очень плотной пены, выложить на противень ложкой, испечь безе.
.. 150 градусов на 2 часа. Крем: банка сгущёнки, 200 г сливочного масла, взбить в крем. Поджарить грецкие орехи, немного измельчить, добавить изюм светлый без косточек. Выложить слой готовых безе на круглое блюдо, намазать кремом, посыпать орехами с изюмом. И так слой за слоем, пока не кончится все))) В идеале - должно постоять, пропитаться немного... Но в нашем случае через 15 минут уже не осталось ничего ))) Источник