6 простых причин, почему самые умные и красивые чаще всего без мужчины

Умница, красавица — а страдает от одиночества История, старая как мир — умница, красавица, с идеальной фигурой, хорошо зарабатывает, покладистая, самостоятельная, а без мужчины. Казалось бы, чего вам надо, сильный пол, берите лакомый кусочек горяченьким. Но, почему-то, именные такие идеальные женщины чаще всего одиноки. В чем причина и почему в жизни такая несправедливость? Будем разбираться...

Умница, красавица — а страдает от одиночества

6 простых причин, почему самые умные и красивые чаще всего без мужчины

История, старая как мир — умница, красавица, с идеальной фигурой, хорошо зарабатывает, покладистая, самостоятельная, а без мужчины. Казалось бы, чего вам надо, сильный пол, берите лакомый кусочек горяченьким. Но, почему-то, именные такие идеальные женщины чаще всего одиноки. В чем причина и почему в жизни такая несправедливость? Будем разбираться.

1. Она заставляет мужчин бояться ее

Да-да, это одна из наиболее объяснимых причин одиночества идеальных женщин. Мужчины просто боятся подобных дам — успешных, слишком правильных, не допускающих никаких ошибок, да еще и сногсшибательно красивых. Так и кажется, что здесь таится какой-то подвох, и в будущем дама покажет свое истинное лицо. Да и к тому же сильный пол стремится быть удачливее своей второй половины, вот и обходит стороной женщин, которые преуспевают их.

2. Она чувствует комфорт в состоянии одиночества

Порой женщина сама не признается в том, что чувствует себя максимально гармонично, находясь в одиночестве. Она самостоятельно распоряжается своей жизнью, планирует собственное время, тратит деньги исключительно на себя и избегает всевозможных ссор и выяснения отношений. Естественно, что многие привыкают жить в таком ритме и не хотят иного.

3. Она пытается быть слишком хорошей

Как говорится, лучшее — враг хорошего. Идеальная девушка, которая не обладает никакими недостатками и из кожи вон лезет, чтобы казаться еще идеальнее, сама по себе настораживает и отталкивает мужчин. Ведь многим из них хочется видеть рядом земную и обычную женщину, а не фею из волшебной страны.

4. Она …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх