5 причин, почему мужчине у которого давно не было женщины, она не нужна

Женщин стал интересовать вопрос, почему им все чаще стали встречаться мужчины, которые живут в одиночестве и отношения с противоположным полом заводить не собираются...

Женщин стал интересовать вопрос, почему им все чаще стали встречаться мужчины, которые живут в одиночестве и отношения с противоположным полом заводить не собираются.

Сами представители сильного пола тоже подтверждают, что количество мужчин, желающих шагать по жизни без ненужных "привязанностей" действительно возрастает в последние годы.

Они утверждают, что мужчина, который давно живет без женщины, не станет ее искать. Она ему не нужна. И на это у него есть довольно веские причины.

5 причин, почему мужчине у которого давно не было женщины, она не нужна

Не нужны ответственность, привязанность, обязательства и прочее.

Отношения с женщиной обязательно требуют каких-то эмоциональных затрат.

Мужчина, который привык жить один, не хочет и боится того, что может почувствовать любовь и привязанность к избраннице. А она, поняв это, начнет перекладывать на его плечи все свои проблемы.

Затем появятся конфликты, раздражение, выяснение отношений. Мужчина считает, что ему гораздо лучше быть одному. Так он сбережет свои нервы и спокойствие.

Он хочет жить лишь для себя.

Если мужчина долго живет в одиночестве, то, чаще всего, утверждается в мысли, что все должно крутиться лишь вокруг него.

Он живет лишь для себя. Делает только то, что нравится ему. Он ничем ни для кого не жертвует, занимается тем, чем ему хочется.

Конечно это все эгоистично. Но он так привык, ему так нравится, и ничего менять он не желает.

5 причин, почему мужчине у которого давно не было женщины, она не нужна

Он понимает, что вступив в отношения, ему обязательно придется меняться, а он этого не хочет.

Мужчина понимает, что вступив в союз с дамой, ему обязательно придется что-то в себе менять, в чем-то искать компромиссы, идти на определенные уступки, жертвовать своей свободой.

В отношениях придется подстраиваться под женщину, менять себя, а еще непременно потребуется поменять и ее, а она тоже этого не захочет.

Мужчина понимает, что ничего этого испытывать он не готов. Он не …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх