На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусный щавелевый борщ за 20 минут

Сегодня на ужин - зелёный щавелевый борщ. ...

Сегодня на ужин - зелёный щавелевый борщ. Рецепт простой: Бульон на телятине Телятину мякоть режем мелкими кусочками Чистим и режем картошку, бросаем в бульон. Пока она варится - делаем «поджарку» - репчатый лук жарим вместе с морковкой на сковороде. Варим яйца.

Моем и режем зелень (укроп, зелёный лук, щавель). Когда сварилась картошка в бульоне, кидаем туда поджарку, зелень, и мелко нарезанные яйца. Готово! Приятного аппетита! Источник

Ссылка на первоисточник
наверх