Всего одна причина, чтобы уйти из отношений и поменять мужчину

Как получается, что два человека, которые полюбили друг друга и должны быть счастливы, не могут выстроить своих отношений? Мужчина и женщина встретились, полюбили друг друга и решили создать семью. Казалось бы все хорошо. Но женщина начинает понимать, что рядом с этим мужчиной она не чувствует себя счастливой. Ей некомфортно и неспокойно...

Как получается, что два человека, которые полюбили друг друга и должны быть счастливы, не могут выстроить своих отношений?

Мужчина и женщина встретились, полюбили друг друга и решили создать семью. Казалось бы все хорошо. Но женщина начинает понимать, что рядом с этим мужчиной она не чувствует себя счастливой. Ей некомфортно и неспокойно.

Она пытается убедить себя, что все замечательно. Ведь она больше не одинока, у нее есть мужчина, который во всем поддержит и поможет. Только все это не работает. Женщина осознает, что была более счастлива и спокойна, когда была свободна.

Тогда она начинает задумываться, почему так происходит?

Всего одна причина, чтобы уйти из отношений и поменять мужчину

Женщина пытается делать все от нее зависящее, чтобы отношения приносили радость. Она все делает для своего мужчины, старается выполнять все его просьбы и желания, но вот только в ответ ничего не получает.

Избранник никогда и ни в чем с ней не советуется, не согласовывает свои планы, а только лишь ставит в известность.

Он никогда не интересуется мнением женщины, не спрашивает, чего бы хотелось ей. Мужчина выполняет только свои собственные желания.

И даже после того, когда женщина спокойно и вежливо сообщает свое мнение, или говорит о личных предпочтениях, он молча делает все по-своему.

Женщина чувствует, что ее просто игнорируют. Ведь мужчина не слышит желаний своей избранницы не потому, что она нечетко их выражает, а потому что умышленно их отвергает.

Всего одна причина, чтобы уйти из отношений и поменять мужчину

Ему совершенно безразлично, что она хочет, а значит и говорить об этом просто бессмысленно. Если же женщина настойчиво пытается донести что-то до своего мужчины, он начинает воспринимать ее слова как "вынос мозга".

Поэтому, если дама начала …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх