7 уловок, как приманить мужчину и не быть при этом навязчивой

Главное, не проявлять излишнюю назойливость и не давить на мужчину. Порой, желая привлечь внимание мужчины, женщины бросаются на крайности, начиная проявлять чрезмерную навязчивость. Естественно, это имеет противоположный эффект и, наоборот, отталкивает мужчин, потому что представители сильного пола не любят "женщин-прилипал". Поэтому, дабы добиться своего, нужно действовать крайне осторожно и пользоваться определенными уловками, которые помогут аккуратно приманить мужчину...

Главное, не проявлять излишнюю назойливость и не давить на мужчину.

7 уловок, как приманить мужчину и не быть при этом навязчивой

Порой, желая привлечь внимание мужчины, женщины бросаются на крайности, начиная проявлять чрезмерную навязчивость. Естественно, это имеет противоположный эффект и, наоборот, отталкивает мужчин, потому что представители сильного пола не любят "женщин-прилипал". Поэтому, дабы добиться своего, нужно действовать крайне осторожно и пользоваться определенными уловками, которые помогут аккуратно приманить мужчину.

1. Начинайте разговор первой

Не стоит ждать, пока мужчина проявит инициативу, а лучше возьмите ее в свои руки. Например, начините первой ничего не значащий разговор — обсудите погоду, природу и текущие дела. Таким образом вы покажете свою заинтересованность мужчиной.

2. Пробуждайте его плотские желания

Флиртуйте, играйте, увлекайте — все это совершенно не возбраняется. Главное, соблюдайте грань, когда привлекательность превращается в вульгарность и чрезмерную доступность. Умейте завести мужчину, но при этом не позволяйте ему заходить слишком далеко. Этот фокус всегда отлично действует.

3. Излучайте уверенность

Ни одна женщина не привлекает мужчину настолько сильно, как уверенная в себе. Никогда не сомневайтесь в себе, не стесняйтесь и не колеблетесь в собственных словах и поступках. Если мужчина увидит перед собой особу с адекватной самооценкой и знающей себе цену, то его сразу притянет к ней словно магнитом.

4. Соглашайтесь на новое

Мужчины по своей натуре любители экстрима и острых ощущений. Они как в омут с головой …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх