От хорошей жены мужчина не уйдет

Вчера на работе расплакалась коллега. Мы делим с ней кабинет на двоих и за много лет стали практически подругами. Конечно же я не могла не спросить, что ее так сильно расстроило...

Вчера на работе расплакалась коллега. Мы делим с ней кабинет на двоих и за много лет стали практически подругами.

Конечно же я не могла не спросить, что ее так сильно расстроило.

Женщина сказала, что всегда была уверена, что от хорошей жены мужчина не уйдет, а от нее ушел.

Причем она всегда старалась быть для него хорошей женой. Она поддерживала дома чистоту и уют. Каждый день готовила ему обед из нескольких блюд. Утром вставала до зари, чтобы приготовить завтрак. Даже денег у него не просила, старалась зарабатывать сама. А он взял и ушел. Чего же ему было не так?

От хорошей жены мужчина не уйдет

Многие люди считают, что если мужчина оставил женщину, значит что-то она делала не правильно. Ведь от хорошей жены мужчина не уйдет.

Но, я думаю, что ни одна жена не хочет быть такой, от которой муж решит уйти.

Все девушки, когда выходят замуж, видят себя хорошими женами. Многие из них стараются вести себя так, чтобы супругу не к чему было придраться.

Именно так вела себя и моя коллега. Она рассказала, что даже на курсы хороших жен ходила, лишь бы любимый ее был всем доволен и не ушел.

Но, как оказалось, от таких прекрасных жен мужья тоже уходят. Причем уходят к женщинам самым обычным, с кучей недостатков.

Почему так происходит? Для этого может быть много причин, но об одной я узнала от мужа моей коллеги.

Мужчина всегда считал ее хорошей женой, и даже хвалился ею перед друзьями. Да и почему не похвалиться, ведь и умница, и красавица, и по дому у нее все получается, а кулинарная книга прямо настольной стала.

Но, со временем мужчине стало казаться, что у него пропадают все краски жизни. Все кажется таким однообразным, скучным, неинтересным.

Возвращаясь домой, мужчина уже наперед знал, что ему скажет жена, как она себя будет вести, в чем попросит помощи, а в чем от нее откажется. Он очень редко ошибался в своих предположениях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх