Ну вот, праздники и закончились, а значит времени у всех стало намного меньше. ...
Ну вот, праздники и закончились, а значит времени у всех стало намного меньше. Обычно слово «выпечка» ассоциируется у нас с кучей времени и усилий, и мы откладываем это на выходные и праздники)) А что, если я скажу вам, что этот невероятный пирог занимает 30 минут в приготовлении от мытья яблок до готового ароматного хрустящего яблочного тарта?
)) Вот рецепт: Моем яблоки, режем на 4 части, очищаем их от сердцевинки. Режем тонкими дольками - как на фото. Берём лист слоеного теста (сейчас масса продаётся готовых вариантов, я беру бездрожжевое). Выкладываем на тесто яблоки. Посыпаем сахаром с корицей, немного ванили. Сверху кладём тонкими кусочками сливочное масло. Ставим в разогретую заранее до 200 градусов духовку на 20 минут, вуаля! Источник