4 веские причины, почему мужчина вдруг остыл к вам

Порой мужчина резко меняет свое поведение и отношение к женщине. Иногда кажется, что в отношениях все хорошо — и любовь есть, и понимание, и взаимное уважение. Но вдруг ни с того ни с сего мужчина начинает словно отдаляться — возводит невидимую стену, закрывается в своей ракушке и становится все более холодным. Что происходит, и почему его чувства к вам остыли?...

Порой мужчина резко меняет свое поведение и отношение к женщине.

4 веские причины, почему мужчина вдруг остыл к вам

Иногда кажется, что в отношениях все хорошо — и любовь есть, и понимание, и взаимное уважение. Но вдруг ни с того ни с сего мужчина начинает словно отдаляться — возводит невидимую стену, закрывается в своей ракушке и становится все более холодным. Что происходит, и почему его чувства к вам остыли?

1. Он боится зависимости от женщины

Да, вот такая на первый взгляд странная причина, которая встречается довольно часто. По своей натуре мужчины очень независимы и свободолюбивы, и любые отношения для них — это ограничения, рамки и правила. Сначала кавалер может не понять этого, но по прошествии времени к нему придет осознание, что он попадает в нехилую зависимость от женщины, и просто испугается потерять свою вольность.

2. Вы слишком проявляете активность

Да, мужчины любят активных и инициативных дам, но только когда это не переходит границы и не превращается в навязчивость.

Нет ничего хуже, чем назойливая женщина, которая прилипает к своему партнеру словно банный лист, безумно раздражая своим чрезмерным темпераментом и стремлением все контролировать.

3. Он хочет побыть один

Вполне вероятно, что мужчина просто устал от отношений и нахождения рядом друг с другом 24 часа в сутки. Не держите его и отпустите — пусть он побудет в одиночестве, встретится с друзьями или погуляет один. Потом он все равно вернется к вам и станет таким как прежде, но только если вы не станете лезть в душу и постоянно спрашивать, что случилось.

4. Он чем-то недоволен, но боится сказать об этом

Мужчины ко всей своей силе и властности еще и весьма трусливый народ. Партнеру …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх