На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

От какого недуга спасает сало?

Некоторые люди считают сало вредным жирным продуктом и исключили его из своего рациона. А напрасно На самом деле сало не такой вредный продукт и поправляются не от сала, а от его количества. В умеренных количествах его даже можно кушать людям, сидящим на диете, оно позволяет быстро наесться, а значит не переедать.

..

Некоторые люди считают сало вредным жирным продуктом и исключили его из своего рациона. А напрасно На самом деле сало не такой вредный продукт и поправляются не от сала, а от его количества. В умеренных количествах его даже можно кушать людям, сидящим на диете, оно позволяет быстро наесться, а значит не переедать. Сало обволакивает желудок и поэтому его хорошо использовать, как закуску к спиртному. Оно не даёт алкоголю быстро поступить в кровь, усваивается постепенно в кишечнике. Но употребляйте сало умеренно, не переедайте. Ведь получается большая нагрузка на печень от алкоголя и жирного продукта. Так же сало служит профилактикой онкозаболеваний, выводит канцерогены. Такой жир, как сало не ведёт к появлению целлюлита или отложения на бёдрах и животе. Такие проблемы появляются от поглощения большого количества калорий, а не этого продукта. Так же сало является полезным для здоровья источником пищевого жира. Соблюдайте норму потребления и это принесёт пользу организму. Ведь в сале ненасыщенные жирные кислоты, которые помогают вывести вон токсины. Кушайте сало два раза в неделю. Наш организм нуждается во многих продуктах, нам так же необходимо железо, которое содержится в мясе. Марганец, который в орехах.

С овсянки вы получите селен. Но и в сале содержится большое количество силена, что необходимо нам для поддержания щитовидной железы и иммунитета. Соль в сале делает неблагоприятной средой для роста бактерий. Мы получаем привычный вкус, а сало приобретает более длинный срок хранения. Помните, чрезмерное употребление соли может повысить артериальное давление у некоторых людей. Ставьте лайки и подписывайтесь, чтоб не пропустить новые публикации) Какие …

Ссылка на первоисточник
наверх